欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 云_350字

云_350字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  云,一个多么富有诗意的名字!

  云在那些作家的笔下显得多么有仙境。天上的云千姿百态,变化多端。当风儿在空中奏响了圆舞曲时,云朵们就跃跃欲试,它们手牵着手,转着圈儿,踏这缠绵的舞步,前进,后退。它们时而弯腰点头,像一匹谦逊的白马俯身饮水;时而昂首挺胸,像一头威武的雄狮,仰天长啸。哦!云是为出色的舞者。

  当在瓦蓝的天空中看到那蓬松的云朵,仿佛一串串棉花糖,使劲儿嗅嗅,好像可以棉花糖的味道。有时我会天真的想:要是云哪天能掉下来,该多好啊!哦!云是位出色的美食家。

  哦!云,你是那样轻盈,那样阳光,那样纯洁。那有色的云,无形的风,还有那给万物镀上金色的云太阳,那容纳浪花,海一般蓝的天,构成了凌驾于万物之上的天空,也构成了人们心中纯洁的天堂。

 

    姜堰市实验小学(西校区)五(四)班五年级:卞吉宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:云_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved