欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 谢谢你,老爷爷_550字

谢谢你,老爷爷_550字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  也许你要感谢你的妈妈爸爸,感谢他们养育了你,也许你要感谢每天辛苦打扫卫生的清洁阿姨,感谢她把小区打扫的干干净净,也许你要感谢警察叔叔,感谢他们为了一方平安不顾自身安危,而我,却要感谢那个在学校门口卖煎饼的老爷爷。

  那是一个下雨天,我骑着车飞快往家赶,由于着急回家,加上雨下的又大,根本没有注意脚下有个水坑。一不小心自行车摔倒在水坑里。我被自行车刮破了膝盖,顿时我的腿鲜血直流,吓得我大哭起来,这时被一旁卖煎饼的老爷爷看到了,连忙走到我跟前看我腿流了好多血,抱起我就往医院跑。一路上,老爷爷把自己的大衣把我包裹的严严实实,怕我被雨水淋湿,老爷爷平时看到他是瘦弱的身体,而今天抱着我却走得很快,雨水打湿了他身上仅有的一件衣服,感觉他浑身有点在抖。不一会就到了医院,医生给我包扎了伤口,这时我才看到老爷爷那紧张的样子,好像自己孩子受伤了,当时我热泪盈眶,老爷爷问了我爸爸妈妈电话。当爸爸妈妈来到再去找老爷爷时,老爷爷已经消失在雨中,却再也找不到了。

  像老爷爷这样可敬的人,是我们学习好榜样,在这人世间,这样的人还有多少呢?老爷爷您的精神就像那首歌一样:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间……”

 

    商丘市宁陵县第二实验小学五五班五年级:乔姿梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢你,老爷爷_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved