欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_750字

我的妈妈_750字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我走过的12个春秋之中,虽然老师给予了我丰富的知识,同学给予了我真挚的友谊,但是,我觉得最值得感激的还是母亲。会记事开始,我的妈妈就给我讲述一些中外故事,用来充实我的幸福童年。记得那个时候,妈妈为了磨练我的意志,每天早晨妈妈都会坚持带我晨跑,我高兴时,妈妈就在我的前面引路;我疲倦时,妈妈就在我的后面驱赶。日复一日,年复一年。不论风霜雨雪,我和妈妈几乎每天都去晨练。整整四年时间,我们从未间断过锻炼,妈妈不仅让我锻炼出了一个结实的身体,还培养了我顽强的毅力。现在回想起来,我才知道那段时间的锻炼对于我来说是多么的重要。再旁人的眼中,父爱好比大山。而在我的眼中,我的妈妈给予我的关爱就想一座深沉稳重的山。

  妈妈非常喜爱我,爱得实在,就像大山抚育小树,一边把自己的生命化作涓涓爱流输送给我这正在成长中的小树,一边盼望小树越长越茁壮,越长越挺拔。

  妈妈是大山,我是小树。山熏陶着树。

  妈妈从来不加修饰她说的话,她的言语,只是一个一个简单的句子,但却清楚明了;妈妈从不多说话,但说出来,便掷地有声,你听:“既然你是小树,就该长成栋梁!”妈妈教给我的,是浓缩了的为人之理,以严格的要求自己,要求我,无论做什么事情,都要认真。妈妈就是这样,以她沉稳的脚步带我从今天走向明天,妈妈的性格,造就了我的性格。

  妈妈是大山,我是小树。山关怀着树的成长。

  我不会忘记妈妈那双流露着期冀闪烁着温暖的眼睛。在她的注视之下,我由幼稚变得成熟,由怯懦变得坚强。如今,妈妈有些苍老了但是她的那双眼睛却从未离我左右。忘不了啊,妈妈的眼睛。妈妈的心关怀着我,妈妈对我无尽的爱鼓励着我,在母亲的关怀之下,我找到了学习的信心,力量与动力!

  成功的道路上,有了母亲的陪伴与鼓励,我才有了这些美丽的故事与美好的感受。

 

    湖南省郴州市北湖区郴桂路第七完全小学五年级:杨震

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved