欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 爱臭美的妈妈_400字

爱臭美的妈妈_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  棕色的头发,圆圆溜溜的大眼睛,长长的眼睫毛,她,就是我的妈妈。

  我的妈妈最爱打扮自己,常常买新衣服,化妆品也是多得不能再多了。出门对打扮也是很严格的:逛街时,她会穿黑色T恤,浅色牛仔裤;上班时,她会穿衬衣,漂亮的裙子,配上一双美丽的高跟鞋;约会时,她会穿一件风衣,加一条紧身牛仔裤,脚蹬一双及膝长靴。

  每当出门前,她总会在镜子前面左转右转,自言自语地说到:“我美吗?”

  有一天,妈妈在外面买了十几件新衣服,回到家后,她一件一件地拿出来,在厕所里对着镜子试穿,仿佛那里就是她的舞台,而后,转着圈的在我和爸爸面前摆姿势,仿佛我们就是她的观众。

  还有一天,我去同学家回来以后,看见一个满脸黑色的“怪物”,细细一看,原来是正在做海藻面膜的妈妈,这下,我的心跳才恢复正常,她脸上有贴过:蜂蜜、鸡蛋、黄瓜……颜色也时常有变化:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,真是应有尽有啊!

  我爱我的妈妈,更爱我那臭美的妈妈。

 

    天健小学五年级:郑媛媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱臭美的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved