欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我亲爱的爸爸_450字

我亲爱的爸爸_450字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸长着一双浓眉大眼,脸有一点黑,双眼大的像个西瓜。我爸爸笑的时候很好看,当然,生气的时候就不好看了。

  在我的印象里,爸爸很坏,妈妈很好。因为,他管我管得很严,只要有一点错,他就唠叨个不停。但是,有一件事改变了我对他的看法。

  有一天,我和我的朋友出去玩,我们在路上跑着。突然,我的腿脱臼了,动一下都疼得受不了。疼痛难忍的我坐在地上直哭。我的好朋友马上跑回家告诉我爸爸。爸爸听了,急匆匆跑出来,只穿了个秋裤和拖鞋,也全然不顾。他把我背在背上说:“马上就到家了!”泪水模糊了我的眼睛,一股暖流涌进了我的心头。到了家,爸爸马上给我揉腿,忽然,我腿里的骨头“嘎嘣”一声回到了原位。正在这时,爸爸的电话响了,只说了一句话,就挂了。他对我说:“你在家看会儿电视,我有点事出去一下。”说完,他便急匆匆地走了,望着爸爸不辞辛劳的背影,我哭了。

  母爱如阳光,父爱如雨露。阳光赋予大地足够的温暖,雨露虽然冰冷,却滋润着大地。父爱,有时严厉,有时又苦涩、难懂,虽然它常常会隐藏,但同母爱一样无私,不求回报,这只待我们用心去体会。

 

    翟营大街小学五年级:吴润雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我亲爱的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved