欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次炒蛋炒饭_300字

第一次炒蛋炒饭_300字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个早上,我被妈妈叫去炒蛋炒饭。

  我心里想着,不就是把是把饭翻来翻去吗?再打个蛋下来炒不就行了,切,没什么大不了。

  妈妈叫我把油倒下去一点,倒完了,把鸡蛋打下去,“呀!怎么把蛋壳也给打了下去。”我大声的说,我用锅铲把鸡蛋壳给挑了上来,又把盐和酱油撒在蛋上,再把蛋分成一小块,把饭给倒了下去,翻啊翻,翻啊翻,妈妈走了过来,说:“你把饭这样自翻啊翻,怎么会把饭变软呢?”要把饭给压扁一点,再把用锅铲把饭给剁碎一点。”“哦,哦,哦。”我不耐烦的说。

  我按照妈妈说的做,很快,饭被我给炒焦了……

  早饭吃的是自己做的饭,看的那一黄一黑的,不由自主的就给笑了起来。

  坐蛋炒饭可真难呐!

 

    十六中附小五年级:方雨晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次炒蛋炒饭_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved