欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 重力加速度_350字

重力加速度_350字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫航天飞机,可是飞机家庭中有名的“大块头”,只见我流线形翅膀,核弹头般的脑袋,方方的机尾,显得我更加威风凛凛。

  我比普通的飞机可要厉害得多,我老弟(飞机)只能在天空中飞翔,而且它速度也很慢,我却能在辽阔的宇宙中打转。要知道,我可是宇宙第二速度——超音速!每秒钟7。9千米!

  千万不要冒失的进入我呦,我在突破大气层的时候可是万般危险,所以专门有GLoDo(重力加速度)训练,因此,需要非常棒的身体能力,几乎是万分之一,而且非常危险。不过要是一但有零件脱落,我就将流星般的坠落在茫茫宇宙中。

  是什么让我这个庞然大物飞起?是原子能的巨大力量,其实,我也有短处,我需要许多资金,人工也比较多,也不能在天空中飞行,看来我也要向我老弟学习学习喽!

 

    (重力加速度四年级:wxdi

不够精彩?再来一篇
我要点评:重力加速度_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved