欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 望月情思_400字

望月情思_400字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  中秋节晚上,我做了一个美妙的梦,梦见我被嫦娥邀请到月亮上做客。到了月亮上,嫦娥的小玉兔见我来了,连忙到广寒宫门口迎接我,好像在说:“你终于来啦!我都等你好久好久了,快请进吧!”

  进了广寒宫,我看了又看,那玉做的桌椅,是那么光滑;那水晶做的墙壁,光闪闪的,好看极了。看着看着,我听见有人在叫我。哦,原来是嫦娥姐姐叫我吃饭了呀!可我跑过去一看:苹果、火龙果、橘子、香蕉……竟然全部都是水果。我好奇的问:“嫦娥姐姐,你们这里从来都是吃水果的么?”嫦娥姐姐回答:“是的哦,我们这里只有水果,没有饭菜。”“哦,原来是这样啊!”于是我便大口大口的吃起水果来,好甜啊……

  突然,我听到“叮铃铃、叮铃铃……”的声音,我睁开眼睛,发现嫦娥、广寒宫、玉兔、美食,都不见了。哦,原来,这只是一场梦,一场非常美妙的梦。

 

    金陵中学实验小学(简称:金中实小)四年级:张俊怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:望月情思_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved