欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 足球的演变_350字

足球的演变_350字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  在几亿年前,火星上的人们每天都很无聊,于是,着名科学家研究出了一种“火球”,这种“火球”很重又很热,但火星人却丝毫感受不到。这种球已在火星成为一件好玩的玩意儿。

  几千年后,火星上要举办一年一度的火球大赛。可是,当轮到一个大个子展示的时候,却把这一刻唯一的火球给踢飞了。

  火球被弹到了水星上,水星用自身的温度,把火球的热给吹跑了,然而,因为火球太重了,所以水星把火球又给弹走了!

  火球又被弹到了金星上,因为金星很轻,所以把火球变轻了,可是,因为黑洞的缘故,所以又把火球弹到了地球上。

  火球从天而降,人们都以为是神在赐福与我们,所以就把这球叫做足球,表示神圣的意思。

  几千年以后,人们已精通足球的各种玩法,但他们都不知道足球的演变。

  世上知道足球演变的人只有——我。

 

    福州市华南实验小学四年级:吴婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:足球的演变_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved