欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 2011体育花会_600字

2011体育花会_600字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  12月08日星期四晴

  星期二的下午,我们班里的每一个同学都和那阳光一样灿烂。这是个什么日子呢?这是我们学校2011体育花会开幕的日子。

  虽然这一次体育花会没有亚运会场气魄,没有奥运比赛的精彩,也没有大运会的隆重。但是却体现了我们学校的活力。

  第一个比赛是30米往返跑比赛。同学们摩拳擦掌,个个准备大展风采。有的脸红脖子粗,在那里呼气;有的一副跃跃欲试的样子;还有的在练高跆腿,但由于紧张,几乎抬也没抬高多少。轮到我了,我的心里“怦怦”地跳着,身体跟着一起振动。

  我拿好了球,拼命地往前跑,心里想:冲呀,冲呀,向前冲!我要为班级争光呀!虽然这场比赛还是输了,但是,我觉得每个同学都发挥出了自已的力量。就连平时有点胆小的几位女生都会奋力地奔跑。第一场比赛结束,我看见有些同学用失落的眼神在看着跑道;有些同学却在责备别人;还有些同学似乎在暗下决心,一定要嬴下第二场比赛。

  第二比赛在激情中接幕了。我们班里的跑步“精英”们连边上阵,使们班的同学又从刚才的失败中跃出。同学们挥舞着毽子,喊着有节奏的口号。整个操场沉浸在助威声、鼓掌声中。充满着奔发出的激动。

  我们观看着选手们的英姿。男孩女孩们在跑道上犹如一匹匹骏马,跑着跳着。有的张大嘴巴,闭上眼睛,似乎已经进入了极限;有的兴奋地站了起来,一边跳跃着,一边来呐喊助威;还有紧握双拳,控制住发颤的双腿……

  校运会,就在这热血沸腾,激动人心中结束了。

 

    红火炬小学四年级:张誉莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:2011体育花会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved