欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我最开心的一天_350字

我最开心的一天_350字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是我最开心的一天。

  早上,老师让王靖慈把作文稿发了下去,我忽然看见老师拿起我的作文看了起来。当时我的心里是七上八下的,生怕老师说我写的不合格,让我重新写,之前又不是没有那样的事情。

  我紧盯住老师的脸,注意看老师那丰富多彩的表情,如果苦皱着脸,肯定是凶多吉少;如果绽开了花,没准还有什么好事情呢!

  哇哦,老师下了,我心里的石头总算是放下了。

  “大家的作文写得都不错,尤其是康伟欣的作文,非常优秀,下面请她来给大家读一下。”老师亲切的声音在教室的上方回荡,我简直不敢相信自己的耳朵。我狠狠的掐了一下自己,哦,好疼!

  我一路小跑着来到讲台上,从老师手上接过稿子,富有感情的读了起来。

  当时我的心啊,是多么的快活,要不是在课堂上,我非跳起来不可。

  下课后,我去洗了把脸,让风簌簌的吹着,啊,今天的空气真好!

 

    桂林路小学四年级:康伟欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最开心的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved