欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 春雨_250字

春雨_250字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  好雨知时节,当春乃发生。春雨沙沙地下,那是云妹妹和大地哥哥在通电话,正诉说着积攒了一个冬季的悄悄话。

  悄悄话钻入土壤,唤醒了睡梦中的种子,种子乐呵呵的伸出了嫩芽。

  悄悄话湿润了麦田,麦苗儿笑眯眯地换上了绿油油的新装。

  悄悄话飘入果园,千棵万棵果树的枝头绽放出一团团、一簇簇五颜六色的鲜花。

  悄悄话在池塘的水面上激荡,漾起一圈圈调皮的波纹,乐坏了水底的鱼儿和水面的鸭儿。

  悄悄话飞入人们的心田,那可是甘醇的蜜呀,甜醉人们播下的丰收的梦想和希望。

 

    广西柳州市景行小学0802班四年级:彭周洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved