欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园操场_350字

校园操场_350字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  大人们都说:“校园是天堂。”对与学生来说校园不仅仅是学习的天堂,操场更是我们娱乐天地。

  上课时,操场是安静的,时时传来一些朗朗的读书声,空气中漫着花儿的清香;也可以看见许多大王椰子树,这树真高啊,足有五六层楼那么高;这树真壮啊,要让两三个孩子抱才能抱住;这树的叶子真长啊,叶子想芭蕉姑娘的芭蕉扇那么长;这树为什么会有一圈一圈呢?让我来解答,应为树也有生命,树也有年龄,一圈一岁,现在有五十来圈,大约五十多岁;你看花坛里的火火红红的山茶花一朵接一朵地开放,仿佛笼罩在一片绚丽的云霞当中。

  下课后,同学们犹如彩蝶般扑向操场游戏,有得玩捉迷藏,蒙着双眼,张开双手,小心翼翼的摸来摸去。几个人躲在大树后面,一个靠在大树旁边,一个蹲在车旁,有个人塞了个布娃娃给他,上了人的当,也不知道。

  我爱校园操场。

 

    龙城第二小学五一班四年级:潘丽珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园操场_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved