欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:清明妹妹的一天_650字

四月有奖征文:清明妹妹的一天_650字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  美丽的春天就要过去了,就在这天可爱的清明妹妹再一次来到了这个生气蓬勃的世界,这一天清明妹妹期待了很久很久,今天她准备在著名的天府之国(成都)玩游一天。

  可是,一个令人头痛的事,“这么漂亮的天府之国,应该从哪玩起呢。”

  “妈妈,今天是清明节你带我去哪玩呀?”

  “宝贝,妈妈带你去世外桃源(龙泉山),听说那里的‘桃花会’今天开始了,景色非常美。”

  “好呀!好呀!妈妈真伟大!”

  清明妹妹,听到了这对母子的对话,顿时间开心起来。决定跟着这对母子。和她们一起踏青。

  果然,这位母亲说的很对,这里的景色很美,清明妹妹小心翼翼的走在这片生气蓬勃的景色中。

  一阵微风吹过,桃花特有的香味迎面拂来,让人神清气爽,舒服极了。随风拂过的,还有一些桃花的花瓣和一两朵开尽了的花儿。枝头上,朵朵花儿向对着我笑,我仔细看看身边的这朵开得特别大的桃花,只见中间有几条像蜗牛触角一样的花芯,上面满是花粉和花蜜,怪不得吸引那么多勤劳的小蜜蜂在花间忙碌着呢。地上,小水沟里,粉红色的花瓣像一小叶一小叶小舟。一阵风又吹过,小舟在水里慢慢地航行着。看到这么美的景色谁都会被陶醉。

  快乐的一天,就快过去了,可是清明妹妹马上就要回家了。虽然她很精疲力竭了,但是她还是把自己最宝贵的‘花粉’留在了这里。

  清明妹妹走之前说了一句“四月的桃花驱散了我的孤寂,牵动了我的深情,涌动着我的温暖,给了我一个远离尘世喧嚣的相思浪漫。”

    四川省简阳市石盘镇中心小学六年二班六年级:郑智鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:清明妹妹的一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved