欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:清明游_650字

四月有奖征文:清明游_650字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  当寒冷的北风呼啸离去时,春天就悄悄降临人间。燕子在呢喃,黄莺在歌唱,原野披上了绿装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。又是一年清明,我还在为阴雨蒙蒙的天气担忧时我们出发的消息已经传到了我的耳边。于是我和哥哥还有爸爸、姑妈、大伯赶紧收拾行装去清明游了。

  到了柳州(拜山的地方),我们刚出收费站就看到了笔直如松的柳江,我们横过柳江还准备去一睹柳江的夜景。

  走家窜巷拜访完亲戚后我们还找到了一条小吃街,于是我们一行人含着口水到了柳江。我们下了车,向远处一眺,宏伟壮观的柳江夜景完美得呈现在我们眼前。远处,一个人造瀑布浩浩荡荡得从山上奔流直下。流到了离江面二十几米高的崖壁上,形成了一个壮观的瀑布。最壮观的还数这条瀑布的长,那可是从崖壁那一直流到了柳江桥下的桥柱上。像水帘洞般包围这每条柱子。

  我们坐在密如毯子草地上看着柳江一会儿就奔向了小吃街。

  我们在十几米远的地方就闻到了螺丝的香味,就在我们一踏进小吃街的时候我们就被琳琅满目的小吃下了跳一。我和哥哥走啊走,不久就找到了不少好吃的,让我们赞不绝口。有炒出来的炒冰,有让我们辣得不行的炒螺丝,还有柳州特色蒸出来的辣螺丝......我和哥哥回去时还不忘打包不少特色。回到家时已经11:00了,虽然晚了但我们的心还没收回呢。吃的吃,玩的玩,看电视的看电视。

  明天就是清明节了,又是一年清明,又是一年的清明游,真是难以让人忘怀啊!

    滨湖路小学五(3)班五年级:李增玥

  点评:本文是以清明出游为写作内容的,以地点转移为顺序。文章在进行地点转移时,运用了过渡句。美中不足是第一段稍显冗长。最后一段可以再精简下!

  点评老师:郭红红老师

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:清明游_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved