欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > [PK赛]关于发现的作文:找春天_300字

[PK赛]关于发现的作文:找春天_300字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  美丽的春姑娘又来了,学校又要去找春天了。

  美丽的黎明,激动把我叫醒了。很快,车到了——磨山公园。

  怀着喜悦的心情,我随老师来到公园内。哇塞!第一个进入我眼帘的,是一群快乐的金色“笑脸”——铺遍公园的金色迎春花。阳光普照大地,迎春花向我们露出灿烂的笑容。

  路旁的小草正努力地长着。有的长得很高了,有的似乎还在大地妈妈的怀抱里睡觉呢。一阵微风吹过,不管是长高了的草,还是在大地妈妈怀抱里的种子,都感受到了春天的温暖,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”

  园内还有很多树,几乎都是新树叶,只有地上有一些黄树叶。也许是春姑娘刚来不久的缘故吧。树妈妈要把黄叶变成新生命的养料呢。

  我和同学们找到了春天。我们笑啊、跑啊、跳啊,度过了快乐的一天!

    武汉外国语学校美加分校三年级:黄瑞康

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于发现的作文:找春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved