欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于宽容的作文 > [PK赛]关于宽容的作文:宽容_450字

[PK赛]关于宽容的作文:宽容_450字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  宽容是一种无比高尚的美德,两个字上面都是宝盖头,说明这是上帝给我们的宝贝。有些人永远都得不到这个宝贝;但有些人一生受用,别人永远都无法将它夺走。

  在家里,弟弟经常把别人送我的礼物给弄坏了,我们也应此而吵架,闹得老妈经常生气、头疼。事后我虽然觉得自己对不住老妈,可我怎么都不会懂得宽容别人。

  老妈告诉我,宽容别人,自己会得到的会比别人得到的更多。

  当你在别人需要宽容时,你宽容了别人,自己得到的是快乐。我有一个亲身体会:当老妈叫我去买东西或拿东西我总是很不情愿,觉得老妈总是叫我去干嘛干嘛,都不叫老弟的,这就是偏心的现象。可是我一冷静,就……在暑假和寒假的时候老妈的钱就是用费最大的时候了每天好肉好鱼的,我还生老妈的气,唉,我真的是不应该。打自我学会宽容了,自己也开心许多。

  老妈告诉我,宽容自己得到的是幸福。如果我们现在都宽容同学们有些事,等到小学毕业了有许多同学都舍不得你,想想这场景,你该会有多幸福呀!

  你学会宽容时还会收获更多!

    瑞安集云实验学校六年级:傅馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于宽容的作文:宽容_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved