欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:春游魁山_500字

四月有奖征文:春游魁山_500字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  3月28日下午放学的时候,向老师高兴的向我们宣布:“明天去魁山公园春游,叫我们放学后准备好自己的午餐,早上早一点起床。最后,向老师又补充了一句,如果明天下雨,我们就改天去春游。”听了向老师的话,我非常高兴,心想,我们又可以去春游了。

  放了学,我和爸爸一起准备了许多食物。晚上我盼望着春游,我梦见了向老师和杨老师带着我们一起去春游。第二天,我起了一个大早,拉开窗帘一看,哈哈!今天是个好天气。

  在向老师和杨老师的带领下,我们的队伍出发了。我们向山顶爬去,一边爬山,一边欣赏美景。漫山遍野的小野花露出了它那可爱的脸蛋,真是惹人喜爱。花丛中,蝴蝶翩翩起舞,勤劳的蜜蜂正在采蜜。回过头向山下望去,长长的队伍,就像一列火车。向老师在车头,杨老师在车尾,保护我们,火车顺利的开上了山。山下开满了油菜花,金灿灿的,像一大片金子一样,在阳光下显得格外美丽。高大的庙宇,掩映在桃花丛中,游人来来往往,真是热闹。吃过午餐,我们整理好自己的东西,一起拾起地上的垃圾,然后向山下走去,回到了学校。

  今天,我们玩得真开心啊!

  指导教师:向英姿

    四川省大英县蓬莱中心小学一年级(8)班一年级:卢潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:春游魁山_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved