欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的“毽子大赛”_600字

难忘的“毽子大赛”_600字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着下课铃的响起,同学们蜂拥而出。就像飞出鸟笼的鸟儿,一窝蜂的冲出了枯燥无比的“鸟笼”。去尽情享受仅有的课间十分钟。

  我当然也不例外,跟着乱哄哄的“鸟儿们”,走出教室,狂奔到了我们的游乐园——操场。进行了各种各样的比赛,我连忙找到了我的小伙伴们,开始了一场激烈的毽子比赛,并以最快的速度分成了两小组。“瞧,我的侧踢腿!”可进的一个侧踢腿可把正在一旁发呆的赖俏欣踢了个措手不及!赖俏欣怎能甘心呢?趁我们大家都在笑的时候,偷偷地把毽子踢给了李欣倩。李欣倩看此,赶紧乱踢了起来。谁知,碰巧踢上了,可毽子却落在了刘楚翘的头顶上,气的她是七窍生烟,连喊带叫的把毽子重重的扔给了李欣倩。李欣倩看抵挡不住了,急忙跪地求饶。一向都有领导风范的我,连忙出来主持大局,好不容易才把场面给缓解下来。

  第二场激烈的比赛,又开始了!“我先踢!”我大喊到,并把毽子毫不留情的夺了过来。我心想:这次我可一定要为我们组报仇雪恨。说罢,便把毽子狠狠地踢给了对方唯一的男队员——李思锐。可他的踢毽水平,我可不敢苟同,谁都知道他可是全班踢毽子最囧的那一个。不出所料,他又开始手忙脚乱的打起了“泰拳”。可惜,运气不如李欣倩啊!毽子与他的脚尖擦“尖”而过,最后毫不留情的落到了地上。

  可正当我们正玩得尽兴的时候,上课铃无情的打响了。我们又只好一窝蜂的回到了教室,等待着下一个难忘的课间十分钟,好继续进行我们的“毽子大赛”!

 

    署前路小学四年级:李馥含

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的“毽子大赛”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved