欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 应聘“班级服务员”_500字

应聘“班级服务员”_500字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  丁零,丁零……上课了,班上怎么这么热闹?哦!原来是我们班今天应聘“班级服务员”。大家都在做着准备了。我呢?捂着耳朵,闭着眼睛,正精益求精的背着应聘词。

  应聘会开始了,我们四2班可真是一个“藏龙卧虎”的班级呀!何雨桑的《橘子红了》让我陶醉不已。刘科位的扭脖子,让我佩服不已。谢冠豪的应聘词,让我深有感触。赵靖铭跳的《柳树姑娘》让我捧腹大笑……

  当然让我印象最深的就是德才兼备的胡瑞萱和羞羞答答的蒋咏璇,只见胡瑞萱大大方方地走到了台上,敬了一个队礼,便开始了她精彩的演讲。而蒋咏璇呢,刚说了三句,就摘下了她的眼镜哭了起来……

  马上到我了,我的心都跳在喉咙那了,心里无比紧张,既怕忘词了,又怕应聘不上。可是总得勇敢的面对吧!我走到了台上大声的演讲了起来,最后我又表演起我精心准备的舞蹈——《卓玛》。表演完后,我回到我的位置,感觉也没有刚开始的那样紧张、害怕。

  应聘会结束了,我当上了我理想的的职位——副中队长。然而我的心海陶醉在何雨桑的歌声里,陶醉在赵靖铭的舞蹈里,陶醉在同学们的表演中……

 

    重庆市巴南区李家沱小学四年级:杨颜旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:应聘“班级服务员”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved