欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 国庆赛琴记_400字

国庆赛琴记_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  国庆长假里,我参加了市春华琴行的钢琴表演比赛。

  比赛前,爸爸和妈妈热情地鼓励我,叫我别紧张弹错了;老师也关切地指导我,教我比赛时保持镇静,将平时排练的水平发挥出来就可以了。

  比赛即将开始时,我的心蹦蹦狂跳,手心直冒汗。赛时琴声一响,我努力保持镇静,让紧张的心静下来,很快我就能专心致志的熟练弹奏了,不一会儿,自己完全沉醉在钢琴的表演中,悠扬的琴声仿佛又将我带回到了平时练琴的情形中。

  比赛结束时,观众给了我热烈的掌声,我第一次体验到了学琴后获得别人赞赏的快感。比赛也让我明白,学好钢琴不只是一件可以享受快乐的事,更是一件非常辛苦而困难的事。今后我一定要努力学习,刻苦练习,争取将来能成为一名真正的钢琴家。

  我一定要为实现这个梦想而努力,努力,再努力。前进,前进,再前进。

  我相信:只要目标在,路,就在脚下;向着目标前进,路,就不会消失。

  我坚信:持之以恒,锲而不舍,梦想一定会实现。

 

    广西柳州市景行小学0802班四年级:彭周洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆赛琴记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved