欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春游_500字

春游_500字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是一个令人兴奋的日子—春游,我们的目的地是棋盘山。

  我们8:00到学校集合,8:30大家迈着整齐的步子走出学校。一路上,同学们兴奋的唱起了歌。路边,绿的草,红的花。小草摊着小脑袋,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们!”

  不知不觉,就到了棋盘山脚下,我们每个人的脸上都洋溢着微笑。只见棋盘山上的迎春花有的含羞待放;有的已经怒放了;……风一吹,一阵阵淡淡的清香扑鼻而来。山上的一棵棵大树像士兵一样保护着棋盘山;一根根春笋从土里伸出头来,组成一副迷人的画卷。

  突然一阵欢呼声从我耳边响起,原来我们已经到了山顶。我们找了一块草地,坐在上面休息。我和我的好友坐在一起。我们玩了一个非常有趣的游戏—“抢食物大战”,我先拿起一包零食,让他们抢,他们一个个被我弄得狼狈不堪。

  随后,我们的数学老师带着我们去棋盘山上的一座古庙拜佛。那佛金光闪闪,用慈祥的眼睛望着我们,越发显出它的尊贵。我在佛像面前虔诚的拜了一拜,希望我的学习天天进步,我的家人平安健康,万事如意。

  时间一分一秒的过去了,夕阳西下,美好的一天快要结束了,我们也该回家了。我舍不得这次春游,更舍不得这迷人的风景。

 

    龙泉市东升小学四年级四年级:李鑫雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved