欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 友情_450字

友情_450字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  友情是很微妙的一种东西,我相信友谊,也相信朋友就像是你生命中的一盏灯。在你最需要温暖的时候为你点燃一支蜡烛,朋友就像你的精神支柱,在你最颓废的时候给你勇气。在生活中,朋友的每一个细节都会令人感动,在忙碌的生活中,朋友的一个问候的、祝福的短信就会给你带来莫大的感动,你就会在心里默默的说这就是朋友,这就是友谊啊!忙碌的生活中,朋友的一句“你好”会给你带来惊喜。

  当然友谊也是需要彼此付出的,一个人单方面的付出是不够的,友谊需要两个人共同的努力才会有回报,才会收获到这种快乐。我们也不能过多的要求我们的朋友为我们做什么事情,为我们所服务。试着想一想,如果你的朋友一味的要求你为他做这做那,你又会有什么样的想法呢?你是不是会想,这样的朋友我宁愿不要,我宁愿不交这样的朋友呢?尊敬朋友,朋友才会尊敬你。所以不要刻意地要求朋友为你做什么。

  其实,它也是靠自觉的,这就是友谊。一种自觉而又不自觉的行为。但同时,它又充满关怀,充满温情。

 

    广州市西关外国语学院三年级:feilula

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved