欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 伞_350字

伞_350字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个下雨天,听见滴滴答答的雨打在树叶上的声音,我的脑海中又浮现出了那天妈妈给我送伞时的情景。

  那天的天空阴沉沉的,灰蒙蒙的,似乎要下一场大雨。

  正是青春期的我,总是跟妈妈对着干,早上妈妈一直唠叨着要我带伞去。可不知道怎么了,妈妈越是这样,我越不想带伞。

  到了下午第三节课,雨终于无情般的下了下来。

  放学了,同学们都走得差不多了,我心里也不知道骂了妈妈多少遍了。

  正在这时,一个熟悉的身影出现在了我的眼中——是妈妈!她来给我送伞来了!

  “女儿,你快穿上,我还要回公司开会,就不送你回家了。对不起,妈来晚了。”妈妈边说边把自己的外套脱下给我。

  我看着妈妈一个字也没有说,看着妈妈远去的背影,我心中不禁有些内疚,说“对不起”的应该是我啊!

  脸颊上突然有水流下,也不知道是无情的雨水还是被母爱感动的泪水。

  妈!Iloveyou!

 

    西峰小学三年级:吴若珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:伞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved