欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给王潇哥哥的一封信_650字

给王潇哥哥的一封信_650字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  潇哥你好:

  最近学习忙吧?姑姑去世后,姑父出门在外,把你一个人寄托给别人家,我们都很挂念你,叔叔阿姨对你好吗?你生活地快乐吗?

  前段时间寄给你的书和那枚刻有“自信、自爱、自强、自立”的藏书章不知收到了没有,那些书都是爸爸精挑细选给你买的,其中那本《告诉世界。我能行》是爸爸两年前送给婧婧姐姐的,因为现在买不到,就从姐姐那里要来寄给你了,所以旧一些。藏书章虽然只给你一个人有,但爸爸让我和婧婧姐姐、王晶哥哥都要把那上面的八个字当做座右铭。

  我这一学期以来很倒霉,因为作业作得不好,字迹潦草让老师批评了好几回,3月17号那天老师把爸爸妈妈都叫到学校去了。不过也有一件让人高兴的事情,就是我这段时间给中小学生作文网投的稿子有好几篇已经发表了,我把已经发表的打印出来给你寄来,希望你也分享我的快乐。

  中小学生作文网是全国最大的作文网,办得非常好,它经常举办一些有奖征文活动,作文、日记、书信、读后感之类的,只要是原创作品都可以投稿,累计发表五十篇以上还可以按照自己的要求制作个人文集,比如说把自己的象片、获奖证书之类的添加到上面等。

  爸爸让我建议你也投稿,如果你那里上网不方便的话可以经常把作文、日记、书信、读后感之类的寄给我妈妈,我妈妈在邮政局上班,她下班拿回家后我们当天晚上就可以替你投稿。爸爸说,不管我们写作的水平如何,只要经常坚持投稿,肯定对我们的学习有帮助。

  祝你学习进步、生活愉快、万事如意!

  弟弟:姜致远

  2012年4月8日

 

    甘肃省陇南市康县城关一小三(1)班三年级:姜致远

不够精彩?再来一篇
我要点评:给王潇哥哥的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved