欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我想发明的机器人_300字

我想发明的机器人_300字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想发明一个机器人,它的名字叫探宝机器人。

  它的头顶有一个钻头,是来钻地用的。双脚两边各有一个喷发器,有了它,钻那硬邦邦的地,就轻松了很多。它头中间有一个红色感应器,100米外的地方如果有宝藏,红色感应器就会变红,然后发出“叮叮”的声音。它有1000米多长的手,共有八只,有了这么长的手,发现了宝藏,如果在1000米以内,就不用跑到上面去放宝藏,用手伸到上面放好就够了。

  最厉害的就是它的防御和攻击能力。他的脚上有50千克重的大炮,发出去威力惊人,在地下碰到钻不动的东西,就用大炮来开路。

  他身上有四只铁棒,别小看它了,它能发出100瓦的电力,把我们罩在电能保护罩里,这样别人就伤害不了我们了。

  这就是我想发明的机器人。

 

    余姚市阳明小学301班三年级:王戈

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想发明的机器人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved