欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 兔子和狐狸_600字

兔子和狐狸_600字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,狐狸和兔子吵架了,就为了一点鸡毛蒜皮的小事,兔子就和狐狸绝交了,其实兔子心里并不想和狐狸绝交,是狐狸欺人太甚,一点小事就算了,还把兔子的房子给拆了,所以兔子才和狐狸绝交。

  有一天,狮子看见了一只狐狸,脑子里正想着怎样把狐狸到自己的肚子里,狮子就想了一个好办法,布置了许多陷阱。那时,路过的兔子刚好看见狮子在布置陷阱,狐狸正向陷阱一步一步走去。

  兔子想,谁叫你上次把我房子拆了,这次我让你把性命也送上去,但是,人命关天哪,兔子想了想,就在狐狸快要走进陷阱的时候,兔子像箭一样跑过去,说‘’不要过去,有陷阱‘’狐狸说‘’我才不相信你呢‘’狐狸不听兔子的劝告,一步一步向生命的尽头走去。

  兔子大声说‘’不要啊‘’狐狸掉进了陷阱里喊救命,这时,狮子从草丛里跳出来,兔子又像箭一样跑去森林找大家求救,大家都来了后,一起齐心协力把狐狸从狮子的手里抢过来。

  狐狸被救之后,很后悔,当初不应该不听兔子的话,所以,狐狸特别办了一场联欢会,还把森林的所有动物都请来参加了。

  狐狸先发言说,兔子,让我们像从前一样做好朋友好吗,好,兔子说。

  所有动物都欢呼了起来,看样子他们高兴极了。

  后来,兔子和狐狸又像从前那样成了好朋友。

 

    景德镇十二小三年级:尧怡丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子和狐狸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved