欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 湿地公园的春色_350字

湿地公园的春色_350字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  春风吹来,湿地公园里山绿了,地绿了,五颜六色的花竞相开放。

  湿地公园里的杨树,枫树,松树非常的多,轻柔的春风吹过,柳树的枝条随风摆动,发出沙沙的声音。

  公园里的花儿争奇斗艳,绿藤中星星点点的迎春花,树上粉红的桃花,雪白的梨花,红的似火的木瓜花……把公园点缀的万紫千红,草坪上的小草颜色也很美:翠绿、草绿、湖绿、墨绿。……可能连画家也画不出如此多的颜色。彩蝶,蜜蜂在草坪,花丛中舞蹈、劳动,正是一片欣欣向荣的景象。

  前几天才下过一场春雨,空气是那么清新甜润;天晴了,湿地公园里的歌唱家在树上啁啾,那鸣声,清脆而动听。

  “春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,是啊,春天真是充满生机。

 

    广元市实验小学三年级九班三年级:李昕炀

不够精彩?再来一篇
我要点评:湿地公园的春色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved