欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸的爱_650字

爸爸的爱_650字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我老爸,是个十足的胖子,每天挺着个“西瓜肚”,一看就好笑。老爸还十分爱吸烟,平时家里都是乌烟瘴气。只有他那满口被烟熏黄的牙齿我一点也不喜欢。

  烟就像是老爸的挚友,他若是一天不抽烟,就会熬不住。老爸的抽烟量也是相当的大,每天能抽好几包。我真佩服他。

  镜头一:爱抽烟

  老爸特别喜欢吸香烟,他不吸还好,一吸那可了不得,有一次,我正在看动画片,老爸走了过来,一把抢过我手中的遥控器。“嘟嘟——”两下就把频道掉到了宁波五套,哎,又看足球赛!

  接着,就坐到沙发上,把脚放在茶几上,慢悠悠的从口袋你拿出一根香烟,“咔”地一下点燃,放在嘴里,津津有味的抽了起来,一会儿就弄的家里就乌烟瘴气的。嘴里还念着:“加油加油!”我和妈妈把家里的窗户全打开了,还是把我们呛的不得了。我就开始发起攻击:“你能不能不抽烟呐?”谁知老爸吐个烟圈为自己辩解到:“饭后一支烟,赛过活神仙嘛!”“你……”哎,没办法……

  青色的眼圈在屋子里荡漾,老爸一个劲地溜鼻子,砸吧嘴,那样子和一个小学生在吃着蜂蜜,舔着舌头,没什么两样。我拿他真没办法。

  镜头二:爱看电视

  有一天,我做完作业,想看会儿电视,可爸爸正在看,我央求道:“老爸,让我看会儿。”“你作业做完了没?”老爸气势汹汹地说。

  “做完了!”我也不甘示弱。

  “做完了再去检查一遍!”老爸又找了个借口。

  “检查过了,没有错!”我神气地说。

  “那也要等我看好。”

  哎!没办法,我只好依依不舍瞄了眼电视照办了,谁叫对方强我方弱呢!

  你们说呢,这就是我的老爸!

 

    青龙一小三年级:何怡西

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved