欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸打呼噜_400字

爸爸打呼噜_400字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  “轰隆——轰隆——”一阵震耳的声音回荡着。不用问,一定是我们家的“呼噜大王”在打雷,我们家的呼噜大王可不是一般的人物,只要他头一沾枕头,呼噜剧情就开始上演了。

  有一次,“呼噜大王”打雷又开始了,我还没有学习完,妈妈责备我,我气的喊了一声:“我又怎么了?都是我的错?”“呼噜大王”好像被我的突然喊叫吓住了,不敢继续打雷了。我和妈妈笑的前仰后合,笑的乱成了一团。

  我学习完了也该睡觉了,谁知雷声又起来了,吵的我睡不着觉,用手捂住耳朵,不管用;被子蒙在头上,还是能听见呼噜声。妈妈踹了“呼噜大王”一脚,他停止了呼噜声,可是刚过一分钟,呼噜交响乐又唱起来了。

  我们家的“呼噜大王”可不能少,有时候他不在家,听不见呼噜声,我和妈妈都觉得很不习惯。哎呀,你看看,你看看,我都忘了说,我们家的“呼噜大王”是谁了,他呀,就是我的“猪”老爸。

 

    胶州市马店镇陆家村小学三年级:迟姝汶

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸打呼噜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved