欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 姨妈真了不起_500字

姨妈真了不起_500字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  “的嘟——的嘟——”那个小偷一定是这样铐着手铐被送进警局的,最后又被押进了监狱了。我肯定。

  上次,星期四——肯定是人们上班、上学、工作的日子。但是,到了下午,姨妈早已下了班,“笃笃笃——笃笃笃——”门被打开了。

  ……

  一个身高1米8的小偷正站立在她家橱门前,一看就在偷东西,脸上居然还露出满意的神色,难道他不觉得为他做的事情而惭愧吗?不!连一分惭愧也没有,小偷就是这样。姨妈火冒三丈,不管她个子和小偷差多少,抄起报纸打上去。小偷拼命挣脱,可姨妈越拉越紧,使出全部力气拉,不一会儿,她和小偷打作一团。我猜小偷自己也想不通,他这么个高个子,却还斗不过一个女人。我猜,他现在在坐牢,还这么想吧!

  但是警方已到到了楼下,脚步声也越来越近,最后“笃……”那时小偷挣脱了拉着他的姨妈,从窗台逃走了。

  可他万万也没想到,他的身份证却被姨妈拉了下来。警方进来了,但信不过他们的眼睛——姨妈竟然“抓”住了小偷!

  姨妈真了不起!直到现在,我们还记着那件事,还记着姨妈那勇敢经历!我佩服姨妈!

 

    宝山区第二中心小学三年级:guziyuzhong

不够精彩?再来一篇
我要点评:姨妈真了不起_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved