欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 童年的趣事_650字

童年的趣事_650字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  看了语文老师写的这个作文题目,乐的我”扑哧“一声笑了,为啥呢?听我慢慢跟你说。

  那是我五岁的时候,还在读幼儿园大班,看见妈妈给我买的书上的白雪公主那么漂亮,我真羡慕呀!于是有一天趁着妈妈出去的时候,我把门偷偷的关上,开始在家里装扮公主了。公主的话,需要穿着长长的拖在地上的裙子啊,可是我翻遍了我的衣柜,也没有找到一条能拖在地上的长裙子,这可怎么办呢?我苦思冥想,突然灵机一动,从妈妈衣柜里找出了她的一条裙子,套上一看,恩,真好,长长的,拖在地上。可是新的问题又出现了,裙子太肥了,这也难不倒我大本领的迟姝汶,我找了妈妈的一条纱巾系在腰上,美丽的仙女装出现了。

  白雪公主不是有雪白雪白的皮肤嘛?我找出了妈妈的粉饼,使劲的往脸上涂了一层又一层,然后用口红在两个腮上画上两个大红点,额头上也点上一个红点。照照镜子,真的很像白雪公主了。

  突然我有了一个重大的发现,白雪公主有一头弯弯曲曲的金黄色的长发,我是个小短发呀,这可怎么办呢?我满衣橱的搜呀搜呀。发现了我有一件手工织的黄色毛衣。于是我找出剪刀,用吃奶的力气把毛衣剪断,然后把毛线拆下来,用线捆在一起,然后放了头上,我自己发现,好美啊。我就是白雪公主哎!

  我正在镜子面前臭美的时候,忽然听到门响了一声,妈妈回来了。我连忙跑过去,大声的说:“禀告皇后,公主驾到。”妈妈吓的倒退了一步:“我的天呢。马戏团的小丑怎么跑了家里来了?”我并不知道小丑是什么意思,可是我还是得意的咧着嘴笑了。

  这就是我童年最有趣的事,你们觉得好笑不?

 

    胶州市马店镇陆家村小学三年级:迟姝汶

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved