欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈36岁,个子很矮,胖极了,梳着齐耳短头,圆圆的脸,一笑起来角眼就出现了皱纹。

  妈妈是个严厉的人。从我记事,妈妈就教我不能随便向别人要东西,更不能拿或者偷。妈妈还教我要有一颗宽容的心,不和别人斤斤计较,要学会谦让。

  别看妈妈又胖又矮,但她很能干,平时爸爸不在家,妈妈又当爹又当妈,妈妈每天接送我上学,照顾小妹,还要上班,不管是我还是小妹生病了,她有时都不睡觉,也要把我们照顾好。

  妈妈的脾气很暴躁,每次我把屋子弄乱,妈妈会把我和东西一起扔出去,并狠狠地打我。每次我写字不好,妈妈就毫不客气地给我撕掉,让我重写。有一次,我没有完成作业,妈妈很早就把我叫起来做作业,害得我连早饭都没吃上,我想:她可真狠呀。

  希望妈妈可以增加优点,改正缺点,妈妈我相信你,让我们共同努力吧!

 

    赤峰市红山区第三小学二年级:赵成都

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved