欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我爱夜晚的江北_250字

我爱夜晚的江北_250字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当夜幕降临,江北就热闹起来了。

  随着音乐响起,大人们就跳起了欢快的舞蹈。

  孩子们的活动就更丰富了。有的学溜冰,有的玩沙子游戏,还有的孩子在草坪上你追我赶、嬉戏打闹……

  也有些人会带上自己的家人和宠物悠闲地在东阳江边散步,一边欣赏美丽的夜景。

  看,中山大桥、东阳江大桥、艺海大桥横跨在江的两岸,犹如道道彩虹。

  四周的点点灯光,隐隐约约的倒映在江面上,五光十色,美丽极了。

  夜晚的江北太美了,我爱夜晚的江北!

  

    浙江省东阳市实验小学二年级:吕溢含

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱夜晚的江北_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved