欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 扫墓_300字

扫墓_300字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,大家兴致勃勃的来到学校,因为今天要去春游。到了要出门的时候,老师说去清风公园,不能嬉皮笑脸要严肃,因为我们要去给革命烈士扫墓。

  到了清风公园,我们走到了革命烈士纪念碑前,朱校长给我们讲了革命英雄赵一曼和杨靖宇将军的故事。同学们被深深的吸引住了,如果没有革命烈士们的英勇献生,就没有现在我们的幸福生活,今日阳光明媚的世界,他们却享受不到。

  扫墓结束后,老师带我们到一片空地,四周都开着美丽的鲜花,一旁的柳枝摇着绿色的长辫子,真是柳绿花红,享受着美好的春色,我想到的是有了革命英雄的保家卫国,才有现在的美好家园,我们一定要好好学习,天天向上,把祖国建造的更加繁荣富强,才不会辜负他们的期望。

 

    金华市北山路小学二年级:1151464893

不够精彩?再来一篇
我要点评:扫墓_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved