欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 什么也想不清_300字

什么也想不清_300字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  放学后,悲剧发生了,我不小心把鸡蛋摔破了,怎么办?这时,我心里想:哎呀!我怎么就这么倒霉呀?今天是撞了那门子的邪呀?真邪门!回到家,我又在茶余饭后时,想:唉,打破了鸡蛋就算了。但是,我是第一个打破鸡蛋的女生耶,还真丢人。怎么办?我左思右想。我还是向老师认错吧?

  然后,我立及马上打电话向老师认错。老师答应了。我兴奋得要爆发了。我把家里的鸡蛋左翻右翻,选了一个又白又胖的鸡蛋,并对它百般呵护。

  在一个星期里,我为了一个鸡蛋帮忙来忙去,一共换了5个“窝”,真烦。

  一个星期过去了,我体会到了爸爸、妈妈养我们的辛苦,我以后一定长大成材,报答父母。

 

    北京22小二年级:小光

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么也想不清_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved