欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 春_300字

春_300字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  “呼呼……”寒冷的北风吹过。春来了,他露出了崭新的笑容。小草急急忙忙将自己嫩绿的小脑袋探了出来,花儿也不甘落后竞相开放,小树挺直了腰杆像一位将士保卫着花草。

  春天真美啊!我闭上了眼睛静静躺在草地上感受着春天的信息,出春的美丽,富饶。桃花在开放,妖娆美丽。无一不展现这春的气息。迎春花在山中开放,让整座山更加显出勃勃生机。小溪“叮咚,叮咚……”的唱着歌儿,正在迎接春的到来。

  春天哪里不是美丽?哪里不是富饶?那里没有勃勃生机?春天哪里都是美丽。哪里都是富饶。哪里都是勃勃生机。

 

    奉师附小一年级:六(9)李美姣

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved