欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 春天来了_200字

春天来了_200字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  一阵阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姐姐。春姐姐为沉睡了一冬天的大地换上了新装。

  草地上的小草发芽了,它们争先恐后的和春姐姐打招呼。

  河边的柳树也长出了新芽,在春风的吹动下翩翩起舞。

  路边的花朵也争奇斗艳的开放。有黄色的迎春花、白色的杏花、还有粉色的桃花。看上去漂亮极了。

  远处的田野里,小麦穿着整齐的绿色新衣,排成一列一列的,好像在欢迎春姐姐。

  春姐姐唤醒了整个大地,使万物变得生机勃勃。

  我喜欢春姐姐,喜欢这个美丽的季节。

 

    北京市赵登禹学校小学部一年级:刘雪祎

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved