欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 搞笑——梦_300字

搞笑——梦_300字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011.11.19

  19日早一醒来我便笑个不停,为什么呢?

  因为呀,我做了一个极其逗的梦:

  在梦中,我把一尊瓷观音送给一个商人,那商人送我一对宝珠。奇怪的是我接过宝珠后,看到了观音菩萨显身,菩萨把我带到了天上,我低头一看自己发现我不知何时变成了另一位观音。

  然后突然出现了以为男仙官,快速地拉起我的手,给我把脉。这一把脉不要紧,要命的是把完脉他告诉我说:“你怀孕了,如果要当神仙,就必须打胎”

  最终我被身旁的观音拉去强迫做了流产手术,另一方面呢,我也就成为了被认可的菩萨。但是我因为打胎的事心存怨恨,后面成了到处做坏事的观音。(够好笑吧?以我平常的写作逻辑来讲我还真想不出这么富有戏剧性,既荒谬又逗的事呢~)

 

    厦门十中高一:陈璨裕

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞笑——梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved