欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 致我的亲友们_550字

致我的亲友们_550字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光流逝

  曾几何时,回想起身边发生的点点滴滴,我都会笑着流泪。逝去的美好,只能留给回忆。我不悔,当初的相知相遇,因为只有那段时光,我才获得了真真的快乐!

  还记得吗?在体育课上,我们曾一起步足在林荫小道上,拿着作业本埋头苦作,或是坐在石凳上有说有笑,或是牵着小手在操场漫步。课间十分,我们会互相调侃,或是讲八卦来调节这紧张的气氛。倒计时一天天地撕去,殊不知,我们在一起的日子也一天天地减少。谁都不愿提起,可是该来的始终会到来,残忍的现实也无须逃过。

  悠悠我思

  现在的我们早已天南地北,各奔东西了。同样的都是为了心中的理想而继续奋斗着,互相联系的机会少了,互相见面的机会更是……

  难得在一起时,却又不知道好好珍惜,只有在电话里说有好多新鲜事要一起分享,可是见面了,却又不知道话要从何说起。或许是时间让我们产生了隔阂,但要知道情谊是永远不会变的,朋友的支持还在,朋友的关怀依旧还在!

  新的校园,新的环境,你们在那过的怎么样?

  新的一年

  2011,已逝去。2012,新的一年,把每一年都当成一个新的开始,就像是停泊在港口的轮船,又要开启下一次的航路,纵然前路漫漫不可知,但它是新的旅途,自然会带给自己新的喜悦,新的激动。

  在这新的一年里,我希望你们都能开开心心的,当然了,学习更上一层楼!

 

    江南中学高一:戴余奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我的亲友们_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved