欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 离秋_300字

离秋_300字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋末,悄夜,微凉。

  一切都在悄悄地流逝,时光如此淡漠,不曾停息。似一把松沙,想握在手里,可往往事与愿违——握得越紧,它反而流走地越快。也似这晚秋的落木,其绿的流失,是无法阻止的,所以,它转换了一种格调,黄的干脆利落。

  寒风冷冽,迎面吹来,扑在我的脸上,钻进我的衣领,寒透心扉。可我不想也不愿躲避,只有越刺骨,才会越刻骨铭心。这末秋的使者,以如此的方式使我铭记,深刻而永恒。

  我的心情,淡淡的,就像这淡淡的月。即使是这样刺骨的寒冷,也不会使我烦乱,我依旧淡然。此刻,悄悄是凉秋的笙箫,淡月也为我吟诵。

  关上窗,将那层寒冷隔绝于窗外。薄秋的脚步不会停下,那么,就让我远送你的离去吧。

 

    襄阳三中高一:陈宇旸

不够精彩?再来一篇
我要点评:离秋_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 离秋 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved