欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 常青树_500字

常青树_500字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  伴随着最后一丝黑暗的退去,金乌洒下了一丝光辉。给生长在峭壁上的她,染上了金色的轮廓。回望四周,忍受不了冬春交替寒冷的灵魂,都躲藏到了地下,不敢出来。只有她,那倔强的灵魂,依然挺立在这里,见证着冬逝春来。

  她,忍受着别人的鄙视,忍受着病痛的折磨。她孕育出来的灵魂,皆因岁月的积累而对她不闻不问。稀疏的白发取代了浓密的黑发,深深的皱纹爬满了她的脸颊。可,她对我的爱,似她的年轮,愈来愈深。眼中的泪水,手掌上的老茧,是她爱我的见证。脸上的微笑,是她爱我的祝福。

  她对我的爱是特殊的,她对我的爱是无可比拟的。她与我有着两代人的鸿沟,她与我的爱跨越了一百年。她与我的爱,没有阻碍,只有幸福。

  眼角边的泪水,她轻轻为我颉去;心中的怒火,她轻轻为我抚平;笔纸间的空白,她轻轻为我填满;散落一旁的书籍,她轻轻为我整理。

  她,是我深爱着的人。我,是她深爱着的人。她是我的姥姥,她是一棵常青树。我在她的枝叶下,快乐成长,我在她的枝叶下,拥有了美好的童年。

  她是只属于我的常青树,有她在,我便只是一个无忧的孩子,有她在,我便幸福。

  无论春夏秋冬,她依旧绿着,依旧倔强的活着,依旧无悔的陪伴着我。

 

    平谷中学高一:刘佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:常青树_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved