欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 梦_400字

梦_400字

2012-04-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都应该有一个梦,那是一个关于未来的通往明天的旅程;

  每个人都应该有一个梦,那是一个关于理想的不懈奋斗的追求;

  每个人都应该有一个梦,那是一个关于青春的一场叛逆的追逐。每天都应该有一个梦,那是透过云端泻下的一丝丝惬意。于是,睡梦中的人笑了,那是他们放松身心的愉悦,漂泊的心体味到了幸福的味道……

  每天都应该有一个梦,那是困境中新升的缕缕曙光。擦掉泪光,对昨天的自己说声抱歉,遭遇挫折固然难过,但今天我要给自己一个微笑,今天我要让自己充满勇气继续前行。在梦中,我看到天使来到了身边,她告诉我只要心中有爱,就不会畏惧黑暗和前途未知的挑战;只要心中有爱,就一定要坚信会看到黎明的曙光。

  于是,我笑了。前路漫漫何所惧?心中有爱伴我行。许自己一个关于未来、关于明天的美梦吧,然后背起行囊,带着爱奔向未知的远方……

 

    河南省洛阳市汝阳县第一高级中学高一:孤单的天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved