欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 抢核桃吃_1200字

抢核桃吃_1200字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  那一刻感觉好开心,好幸福,好快乐。幸福就是那一刻感觉的简单。

  哎呀,好想吃东西呀,对了,哪儿还有核桃,在半夜三更,我拿着锤子敲打着核桃。“咚,咚,咚”我敲一下抬头看一下,真怕弟弟妹妹醒了看到我这个馋猫。“咚,咚,咚”。

  “啊,总算敲开了。”我心中偷偷的窃喜。

  “嘿嘿,我先吃了,谢谢了,姐姐。”弟弟带着胜利的笑容说道。

  “你这个讨厌的弟娃,干嘛抢我吃的。”

  “林林姐姐,我也要,你给鑫鑫哥哥吃,就不给我。”好吧,连表弟也醒了,真不该敲那么大声。

  “林林,谁叫你敲那么大声,我都被你吵醒了,我也要吃,我也加入你们。”难道我真的敲得太大声了吗?连贪睡的表姐也醒了。

  “好吧。我屈服,不过你们要吃自己拿东西敲,不过要小声点,不要将外婆吵……”

  “咚咚咚咚,咚咚”我还没说完他们就自顾自的敲了起来,哎。

  “哎哎,你们抢我的干嘛,我才刚敲开还没吃哎”。

  “谁叫你不给我们锤子,我们敲不动。”

  “好,给你们自己拿去敲”。他们接了过去,却没看到我在阴笑。

  “快开了,快开了,好,行动。”我心里想着就马上抢掉他们手上的核桃。

  “哈哈,现在该我得意了吧。”

  “不行,那是我们的,姐姐,你怎么能欺负弟弟。”

  “就是,就是,姐姐怎么能这样。”说着,说着,这两个弟弟就要哭了,我只好还给他们了。不过我随即又偷偷的奸笑了一下,走到表姐面前。

  “表姐,你比我大,你可以吧你的核桃给我了吧。”说完就行动,我眼急手快的抢了过来。这次我可是抢过来就喂进我到现在还没吃到核桃的嘴里。

  “姐姐,你想要不啊,我又敲了一个。”

  “当然要,我抢。”我飞扑过去,不小心将核桃撞到床下去了。

  “哎呀,你这个坏姐姐,人家好心给你,你把它撞飞了。”小弟弟说完,就将屁股翘起爬在地上去找那个被我撞飞的核桃。

  “哈哈,你每次都说我是只大馋猫,你现在更像馋猫。”

  “啊,好想是哎,完了,我们半夜三更不睡觉,在这儿抢核桃吃,完了,完了。”我惊慌失措的说道。

  “你们在整啥,弄这么响。”外婆手中那这一根棒走出来说着。我们几个马上团结一心的凑在一起商量着计划。

  “我在你们说话,你们凑在一起干什……”外婆有点愠怒的说道,不过还没说完,就被我们“群攻”了。

  “外婆,来给你吃核桃,这是我们特意给你敲得,很好吃的。”

  “就是就是,吃吧,外婆。”

  “呵呵,是挺好吃的,我觉得这个核桃比我平时还好吃。”

  “真的吗,因为这是我们半夜三更敲得。”小弟弟一脸天真的说到。

  “半夜三更,你们还没说清楚你们到底在干什么,不可能是只给我敲核桃吃。”

  “哎,这是我敲的,姐姐你真不讲理。”

  “就当你还我的,啊,好好吃。”

  “哎,一群娃儿啊难管啊,呵呵,不过好幸福。”外婆走进房间继续睡觉了,我听了这句话心里也感觉甜滋滋的。

  是的,那一刻真的好开心,好幸福,好快乐。幸福真的好简单。

 

    南部二中高一:最幸福的三件事

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢核桃吃_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved