欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 感恩_700字

感恩_700字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  新的一天,新的开始,我来到了一个新的班级,这个班级给我的印象很深很深,一直到现在我忘不了那一天所发生的事情!!!!

  那一天的晚上,放学了,我还在收拾我的书包,但是班级里一下子就静了下来,这一切都让我始料未及我的灾难就这么开始了!!!

  当我回头一看,教室里中间的位置围了一圈同学,就像一堵墙一样,什么都看不见只能听见他们的说话声,等我反应过来时,想过去看一看的时候有人想往教室门口推我,但是没有推出去,可是每天都和我一起往外走的同学还没出来呢??只好在回去找她了,不过当我看见她哭了,我问她是怎么了,她和我说:“闫莉想跟我借眼镜,我没有借给她,她就打了我三个嘴巴子,还把我书给推到了,我把书捡了起来!!”

  我跟她说别哭了,有什么事情明天在说吧,你爸爸还在外面等你呢?没有想到啊,这个时候闫莉进来了,还开始威胁上了,不让我们去告老师,要不就打她30个。当闫莉说完这句话的时候,使我感到寒心,我当时就在想都是一个班的,为什么差距就这么大。

  不过这样也就是小儿科,我没有想到还有更可笑的事情还在后面呢?第二天,闫莉她们就开始开辩论会,大家没有想到吧,是什么辩论会吧,那我就告诉大家吧,接下来的是这样的去告诉班主任还颠倒黑白,再加上搬弄是非。

  最后还好意思说我们恨你们,我真想知道,闫莉、明文慧和赵敬哲你们要不要脸啊,是不是没有脸啊,我都不想骂你们,我过我想说的是你们做过的事情,别以为我不说就没有人知道,世上没有不透风的墙,不怕招天谴啊!!!

  做人不要太过分了,小心招天谴。不过我也很感谢你,是你们三个教会了我做人的道理,这个道理是什么呢??那就是人要做事情端端正正,不要跟你们一样,每一次看见你们,都会给我敲一个警钟!!

 

    职业高中高一:韩莎莎

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved