欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 本人对OK这一手势的粗略解剖_900字

本人对OK这一手势的粗略解剖_900字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  众所周知

  OK这手势是由:大拇指与食指接连,中指、无名指、小拇指竖起来

  不知大家是否注意到:从OK这个手势中可以找出一个英文单词

  什么单词?

  LOVE

  保持OK这手势。

  1.看中指与大拇指,构成的是L这字母

  2.看食指与大拇指,出现的是O这字母

  3.看无名指与中指,形成字母V的形状

  4.把手顺时针旋转90°,看中指、无名指、小拇指,这时就是E

  我想说OK有时候能代表爱(无论是亲人And朋友Or恋人)

  亲人:

  当家里亲人要求你做什么,他们的心都是为你好,可能他们的方法或做法不恰当(这个我深有体会,也曾经顶撞过我妈,现在知错了);但是他们毕竟是我们的长辈,百行孝为先,孝顺是中华的传统美德,且孝顺长辈,尊敬长辈,是我们应当履行的职责,更是应尽的义务!!!!

  所以当他们对我们提出要求时我希望我们能最先想到OK这个词来答复他们,这是一种对他们的尊重和爱!那如果他们的要求确实不合情理或者超出你的能力范围,那希望你们能不直接给出否定,而是把心里的想法婉转的表达出来,这样家长有面子又觉得这孩子懂事了点,自然心里高兴,这就很容易接受你的想法,会去思考自己的错在哪里,会改进爱你的方式。(不信有这么神奇的效果?自己试试就知道咯)

  朋友:

  与朋友相处:当朋友心情很好和你分享喜悦的时候,你可以给出OK性质的词语(当然,是要出自真心),这既是对朋友的喜悦加以肯定,也可以表现出你以朋友的快乐为快乐

  若朋友心情不好你也可以说:你别愁了,再愁就丑了,别想用你的丑吓死我,OK?(这类俏皮又带有反问的语气,很容易让朋友破涕为笑)

  如果你能做到,那么你们的友谊一定会更长久,不会随着时间的洗礼而变淡,只会更加辉煌灿烂。

  恋人:

  OK就是对对方的肯定与认可,恋人之间相互信任的标志,一定能让你们的爱更牢固,做得好的话,爱还会升华。

  总结:

  对待身边的每一个人,都应当有着一张OK牌子的迷人笑脸,用宽容的心去接纳一切,用博爱感化那些冰冷顽固的心,为自己创造出更好的环境,让自己被更多人认可,这样你的生活就会很美满,到了晚年,回忆过去,你定会发现,你做了一份令自己满意的答卷。

  以上的每一点都是我努力的目标我希望把自己的想法与大家分享共同努力!

 

    厦门十中初三:陈璨裕

不够精彩?再来一篇
我要点评:本人对OK这一手势的粗略解剖_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved