欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 与父亲见面_600字

与父亲见面_600字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  吃完饭,背上背包,我想拿时候我的喜悦一定挂在脸上,众人皆知,因为,父亲来了,我有好多事,好多问题,好多牢骚需要父亲解决。

  那天是很冷的天气,外带着一点雨,那是能让人冷进骨子里的情况,走在路上的我却丝毫感觉不到冷,兴奋挡住了一起寒冷。

  见到了父亲,能看出他的脸色不是很好,但没有想到的是我刚与他坐下喝茶他就开始数落我的不是,他没有骂我,父亲从不骂人,在我的记忆力翻不出他说过一句脏话。我没有听清他在说什么,我只知道对于我想重返校门的事,父亲不支持,也不看好,还问我,我能做什么人,怎么做人。

  被浇了冷水的我满脑子空白,听不进他后面说的话,我骗他说:“明天我要上班了,该回去了。”。走出酒店门口,雨比刚才还要来的大,被淋了一身的我丝毫感觉不到冷,失落盖过了一切寒冷。

  我只能厚着薄脸再次踏进了朋友加盟,我想那时候我的失落一定挂在脸上,众人皆知。

  我的父亲是一位称责的父亲,除了喜好烟酒茶外,他不赌博也不曾和人出去鬼混过,他不曾打骂过母亲,也不曾无缘无故打骂过我们,除非我们闯下了大祸或者不用功读书。他与母亲每天起早贪黑的干活,为的就是攒下资金为我们以为铺路,我们成才便是他最大的心愿。

  父亲他对我们很随和,只有健康、有益的活动,他一向很支持。

  一向支持我们的父亲不知道我曾发誓再进校门的话,我一定不会再丢脸,一定会读出个成绩;父亲也不知道我曾对朋友说,这次如果还读不好,不如跳珠江去,实在没脸见人。

 

    东陇中学初三:小变态

不够精彩?再来一篇
我要点评:与父亲见面_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved