欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 懂了遗憾就懂了人生_400字

懂了遗憾就懂了人生_400字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们常常安慰自己,大不了只是回到原点,可是我们心里都明白,没有什么能回到原点,记忆作祟,时光荏苒,看似从孑然一身又回到孑然一身,但我们再也不是原点的那个自己只有当人不害怕失去,也才真有可能全权得到。故而总在我们不期望结局的时刻,最美的情感,才会降临。也许最终的因缘际会总让彼此擦肩。但至少,人总因经历而丰富了内心…

  有人说,过年就像一壶不断冲泡的花茶,随着年龄增长,味道越来越淡。记得小时候,过了腊月二十三就眼巴巴的盼着过年,可是长大后多少人还有这份闲情逸致?小年到了,你感受到年味儿了吗?

  懂了遗憾,就懂了人生。遗憾是一种感人的美,一种破碎的美,因为有它,人世间一切的真善美将更值得称颂;因为有它,生命将更值得去回味;因为有它,就有了远走天涯的念想。如果没有经历过遗憾,又怎么能懂得珍惜?如果不是遗憾,又怎么可以那么刻骨铭心?

 

    交大初三:云散了再见

不够精彩?再来一篇
我要点评:懂了遗憾就懂了人生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved