欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 3月、黑色流离(1)_550字

3月、黑色流离(1)_550字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  据说,喜欢蹲下来抱着自己仰望天空的孩子是寂寞的。我不喜欢蹲下来抱着自己仰望天空
,但我喜欢趴在阳台上仰望天空,或者一个人躲在没人的小角落抱紧自己。

  2012年的3月,不像是春天,反而像张牙舞爪的夏天,阳光特别的明媚。但我的心情明媚不起来,小情绪反反复复在做绪。没来由的,忧伤、颓废、迷茫一股脑儿气势汹汹地压向我。3月,注定要流离颠沛。

  距离中考没剩多少时间,但偏科得厉害,仅有的理性思维不够我挥霍。我不是一个特别聪明的孩子,算起来,我还是一个笨小孩。

  我没来由的悲伤,但我从不表现出一脸愁苦,反而笑得更明媚,正如郭敬明所写的:

  “我是一个喜欢笑的孩子,但我不是一个开心的孩子。”

  我看过一句话:

  “当我们18岁成年的时候,我们就已经很老很老了!"

  我很喜欢这句话,我16岁了,我也老了,但我还是一个孩子,我也想单纯的当一个天真快乐又无邪的孩子,不想当一个忧伤寂寞的孩子。

  我不是一个好孩子,我承认。我知道我变得更加乖张,麻木,冷血。这是一个多么可怕的孩子啊,这是一个多么可怕的事实啊!于是,我不停的写文字,然后用自己的文字来感动自己,以此来证明我不是麻木的。

  3月,我的文字仿佛都抛弃了我,那右手,好像被抽掉了灵魂写不出我喜爱的文字,我害怕,我哭了。

  2012.3.23

 

    佛冈县大陂中学初三:最美伤

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月、黑色流离(1)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved