欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 你好,忧伤_600字

你好,忧伤_600字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  那不知忧伤的日子,是我的随心所欲,是我的自由天空。

  ——题记

  看到树叶簌簌地飘落,便会想到‘落叶归根’这个词,树叶最终是要回到生它养它的根,而我,面对着那被落叶填满的小院儿,心里涌出一股悲哀,终究是回不去了吧。

  我喜欢和网上的陌生人聊天,因为对于我来说,我可以对他们说很多不开心的事,不用担心被熟悉的人知道。那种随心所欲畅所欲言是我在现实生活中所没有经历过的。只因我喜欢把一切闷在心里,日久天长,快乐在心里一没有了位置,取而代之的是不知从何处来的忧伤。

  我喜欢站在大街上看来来往往的人群,但无论怎样远眺,他们之中始终没有我的身影,我一直以为自己是世界上不存在的,没有人在乎的。家里人不在乎,更不用说陌生人。

  我就像夜空里那一颗最暗的星星,没有华丽的光芒,在所有人的生命里转瞬即逝。我挂着淡淡的微笑,散发着淡淡的光芒。我不快乐,一点也不。

  每天装着快乐真的很累,也许,在某一次大笑的时候,放下了心里的那份执念,只想永远的快乐下去。可是,梦境始终逃脱不了现实,当那努力幻想的梦境被打碎,终是身心疲惫,无力挽回。

  于是,我再也不幻想那些美丽的梦,心中仅存的一点快乐也被时间挤压出来。那奋笔疾书的身影,在我脑海里成为了永远的定格。内心的追求,在这一刻毫无保留的体现了出来。放飞的希望,带走了忧伤。

  那些和忧伤做伴的日子,成为了我所有记忆中的一个最美丽的意外。

  ——后记

 

    山东省夏津县实验中学初三:代梦凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:你好,忧伤_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved